Parlano di me…Testate online, riviste, radio e tv

Testate giornalistiche online

Mastermeeting: “La donna che fa parlare il territorio” Turismo esperienziale e il racconto del luogo – articolo completo

 : “Turismo social a Treviso: incontro tra influencer e imprenditrici del centro”

Treviso Today: Stop alle degustazioni in cantina, le aziende ora puntano allo “Storyliving”

Storie di Eccellenza: “Quando la turista diventa sceneggiatrice di film: gli influencer a Treviso peer le storie delle imprenditrici ”

Storie di Eccellenza e Giornale del Turismo: Stop alle semplici degustazioni in cantina ora Sylvie insegna a disegnare il turismo “Storyliving”

Class Travel : “Turismo Storyliving, il futuro dopo la pandemia”

Giornale NordEst : “Treviso, la nuova frontiera del turismo esperienziale”

Pk CommunicationNellanotizia.net News di Tendenza e Informazione.it, Joyfreepress “Sylvie, è trevigiana la prima disegnatrice in Italia di esperienze turistiche per gli hotel (o per le aziende) ”

Kappelle.net: “Oggi il turismo è esperienziale”

Artes Incoming Tour Operator: “Come progettare un prodotto turistico esperienziale nell’Hospitality: scoprilo alla Bitesp con Sylvie Scala”

Ambiente Europa: Un doppio corso (in rosa) dell’Associazione Vignaioli Trevigiani, e Coldiretti rivolto ai wine maker

Qdp News: Sylvie Scala racconta a vignaioli e Coldiretti la nuova formula dello Storyliving

Ballare Viaggiando: Turismo Esperienziale, Storyliving nei vigneti a cura di Sylvie Scala

Pagina Sette: Sylvie Scala un nuovo format di enoturismo esperienziale e Storyliving

2Morrow: Wine Tasting? No. Storyliving

Medicina 24: Covid ridisegna il turismo enogastronomico.

Mywhere:  il vino che cambia: dalle degustazioni allo Storyliving, a via una nuova forma di turismo

Informazione Senza Filtro: Agenzie viaggi, nel 2020 vendono l’Italia agli Italiani

Italia a Tavola: Enoturismo: la sola visita in cantina non basta più: le nuove strategie del turismo esperienziale

Focus online: Sylvie Scala insegna a disegnare il turismo Storyliving

Testate giornalistiche cartacee offline

  • Gazzettino
  • Tribuna
  • Castelfranco Week

Blog

Blog di Francesco Botondi, gestore di una struttura ricettiva in Umbra e CIO di Itaca S.r.l. Creative & Digital Agency. Rubrica “da grande farò l’innovatore”. “Come innovare il lavoro di operatore turistico”, la storia di innovazione di Sylvie Scala che ci racconta della sua attività di esperta di turismo esperienziale

Fiere e seminari

Smau Milano 2019: Come costruire attività esperienziali nel turismo e promuoverle con la realtà aumentata, puoi vedere l’intervento cliccando QUI

Bitesp 2019: “Produrre  valore e clienti  per  il mondo dell’ospitalità con il turismo esperienziale” assieme a Maurizio Testa Ceo di Artes e Roberto Farinati, presidente del consorzio albergatori di Venezia Concave

Bitesp 2019:

 

  • 26/11 “In vino veritas :  il turismo esperienziale tra cantine e vigne”, con l’intervento di Chiara Tuppy, Stefania Stoppani, Amanda Arena, Giulia Rosanda.
  • 26/11 “Tecnologia e ancillaries esperienziali generano un grande valore per i clienti del settore Hospitality” con la collaborazione di Marco Massai di Evols.

Smau Milano 2020: Distinguersi per non estinguersi – la USP nel turismo e il turismo esperienziale, puoi vedere l’intervento cliccando QUI

BTM Puglia 2020 ” Come trasformare l’esperienza in strumento di Digital Marketing, con Domenico Palladino, Andrea Laghi di Guesty e Antonella Brugnola, superhost Airbnb e consulente di marketing. Puoi seguirla cliccando QUI

Tipicità 2020 – Tavola rotonda di “Ma(r)che esperienza meravigliosa” puoi seguirla cliccando QUI

Younite – Hostb2b 2020 : “Il turismo Esperienziale al servizio della Destination”

Bistesp 2020 : “Come progettare un prodotto turistico esperienziale nell’Hospitality: scoprilo alla Bitesp con Sylvie Scala”

Agritravel Expo 2021:

  • “Come distinguersi col turismo esperienziale per diversificare la propria offerta di turismo enogastronomico ed enoturismo” insieme a Luca Colussi di Inventgreen
  • “Enoturismo esperienziale per progetti integrati sul territorio. Esempi virtuosi di partnership” insieme a Luca Colussi di InventGreen

Bitesp 2021  ENOTURISMO buone pratiche di aggregazione dal Veneto alla Sicilia, puoi seguirlo cliccando QUI

Visualizza
tutti i miei corsi attivi
e scegli quello più adatto
alle tue esigenze

Vai alla lista completa